Las cédulas de fundación de las universidades de México y Lima. - Pérez San Vicente, Guadalupe
Analiza las cédulas de fundación de las dos primeras universidades del continente americano las ciudades de México y Lima, Perú; como manifiestos germinales de las instituciones de mayor significación cultural durante mas de tres siglos.