Erección de obispados en el Siglo XVIII. - Torre Villar, Ernesto de la (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Recrea la elección del obispado en el siglo XVIII en el Nuevo Mundo, de la mano con altos jerarcas civiles y eclesiásticos aprovechando la experiencia de conquistas y re conquistas anteriores, por medio de organismos gubernamentales las cuales crearon centralismos absolutos.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; RELIGION; OBISPOS (THES HISTORIA)