Cuerpos milagrosos. Creación y culto de las reliquias novohispanas. - Rubial García, Antonio
Analiza el tema del culto a las reliquias e imágenes de hombres y mujeres en Nueva España. Sobre todo con la sacralización del espacio; fenómeno que crea nuevos códigos de socialización de cultura occidental; importante para la formación de una iglesia autónoma y como medio de cohesión social.