La escritura desde un mundo oculto : espiritualidad y anonimidad en el convento de San Juan de la Penitencia. - Lavrín, Asunción
Analiza elementos de los escritos mensuales hechos por monjas del convento San Juan de la Penitencia a su confesor en 1758, en Nueva España. Examina el paisaje interior del alma, la relación de la religiosa como sujeto escribiente con su confesor y las visiones a través de las cuales se autoriza hablar con vos propia como recipiente del mensaje de Dios.