Dos períodos de conflicto en torno a la administración del diezmo en el arzobispado de México : 1652-1663 y 1664-1680. - Pérez Puente, Leticia
Plantea cómo diversos factores de orden político incidían directamente en los métodos de manejo de los diezmos, entorno a su administración, en México, entre 1653 y 1680.