La producción y la productividad de los factores en la agricultura española, 1752-1935. - Gutiérrez Bringas, Miguel Angel
Muestra los avances experimentados por la investigación relativos a los temas hidráulicos entre 1980-2000. Hace referencia al profundo conocimiento alcanzado en lo relativo a la evolución y fisionomía de los regadíos tradicionales.