Las uvas de la unión. Organización y movilización campesina en la vitivinicultura gallega : el Ribeiro ourensano, 1880-1936. - Soutelo Vázquez, Raúl
Realiza una aproximación cualitativa a los actores sociopolíticos que participaron en el movimiento agrarista de la marca vitivinícola más emblemática de Galicia, en un escenario económico marcado por las costosas inversiones en insumos.