La Asociación de Labradores de Zaragoza [1900-1930]. - Sanz Lafuente, Gloria (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza la formación de la Asociación de Labradores de Zaragoza y su radio de acción en la sociedad rural aragonesa.
Keywords: ESPAÑA; ZARAGOZA; SOCIEDAD RURAL; HISTORIA AGRARIA; ASOCIACIONES DE PRODUCTORES; AGRICULTURA; AGRICOLA