Henry George en la historia del pensamiento económico : razones para una revalorización. - Ramos Gorostiza, José Luis
Analiza la noción del impuesto único sobre la renta de la tierra, desarrollado por el economista estadounidense Henry George en su libro "Progreso y Miseria".