Henry George en la historia del pensamiento económico : razones para una revalorización. - Ramos Gorostiza, José Luis (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza la noción del impuesto único sobre la renta de la tierra, desarrollado por el economista estadounidense Henry George en su libro "Progreso y Miseria".
Keywords: ECONOMIA AGRARIA; PENSAMIENTO ECONOMICO; IMPUESTOS; RENTA DE LA TIERRA; GEORGE, HENRY