El mundo rural medieval en la historiografía en alemán desde 1930. - Demade, Julien (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza las peculiaridades institucionales e intelectuales de la historiografía alemana, referente a la historia rural medieval.
Keywords: ALEMANIA; HISTORIA MEDIEVAL; HISTORIA AGRARIA; HISTORIOGRAFIA; MEDIO RURAL