Los campesinos medievales y su mundo en la historiografía polaca. - Górecki, Piotr (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Selección de trabajos sobre los temas centrales de la historiografía polaca medieval y sobre el campesinado, para ilustrar las diversas tendencias existentes.
Keywords: POLONIA; HISTORIA MEDIEVAL; HISTORIA AGRARIA; HISTORIOGRAFIA; MEDIO RURAL; CAMPESINADO