El mercado de las ONG. - Picas Contreras, Joan
Analiza las circunstancias de la donación y de la recaudación desde la vertiente antropológica. Señala que sería factible considerar que la cooperación para el desarrollo, la ayuda entre los pueblos, ha caído en el ámbito de un específico "mercado de la caridad".