Utopía y recursos expresivos en La Civilización más allá de la escritura, de Mihai Nadin. - Chordá, Frederic (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Análisis del libro "La civilización más allá de la escritura" de Mihai Nadin, en el cual aborda la problemática de la "anticipación" y la "mediación".
Keywords: FILOSOFIA; CIVILIZACION; UTOPÍA; ESCRITURA; NADIN, MIHAI