Los derechos sexuales : una reflexión emergente en el debate sobre ética y demografía. - Szasz, Ivonne; Parker, Richard (México, DF MX: El Colegio de México)
Estudia el surgimiento del interés por registrar algunas prácticas sexuales en el período posterior a la transición demográfica en Europa. Señala que la demografía se ha centrado en prácticas sexuales, siempre y cuando sean componentes de relaciones y como elementos de bienestar y salud de los individuos, sin restringirse a la sexualidad reproductiva o conyugal.
Keywords: EUROPA; DEMOGRAFIA; HISTORIA DEMOGRAFICA; SEXUALIDAD