Los procesos de apropiación subjetiva de los derechos sexuales : notas para la discusión. - Amuchástegui Herrera, Ana; Rivas Zivy, Marta (México, DF MX: El Colegio de México)
Participa en el debate actual sobre el concepto de derechos sexuales. Presenta algunas consideraciones sobre su apropiación, por parte de los sujetos, hombres y mujeres. Reflexiona sobre el proceso subjetivo mediante el cual las personas reconocen sus posibilidades de disponer de sus cuerpos, de su sexualidad y reproducción.
Keywords: SEXUALIDAD; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS SEXUALES; ETICA; DEMOGRAFIA