Tres reflexiones sobre la sexualidad y los derechos humanos en el ámbito de la Iglesia Católica. - Figueroa Perea, Juan Guillermo
Explora algunas coincidencias y discrepancias entre el discurso de los derechos humanos y el de las normas que propone la Iglesia Católica al vincularse con las prácticas sexuales.