Tres reflexiones sobre la sexualidad y los derechos humanos en el ámbito de la Iglesia Católica. - Figueroa Perea, Juan Guillermo; Cervantes-Carson, Alejandro (México, DF MX: El Colegio de México)
Explora algunas coincidencias y discrepancias entre el discurso de los derechos humanos y el de las normas que propone la Iglesia Católica al vincularse con las prácticas sexuales.
Keywords: IGLESIA CATOLICA; SEXUALIDAD; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS SEXUALES; ETICA