Criados, estructura económica y social y mercado de trabajo en la Galicia rural a finales del Antiguo Régimen. - Duberi, Isidro
Estudia los criados en la Galicia rural en la segunda mitad del siglo XVIII. Presta atención a la naturaleza de las tareas que realizaban en los hogares y su jerarquía interna.