Cultura, globalización y nuevas tecnologías de comunicación. - González-Manet, Enrique (La Habana CU: Fondo para el Desarrollo de la Cultura y la Educación. TIPS-CUBA.)
Analiza la situación de los grandes cambios tecnológicos, que se convierten en una nueva cultura y una nueva civilización, a las que los países menos desarrollados sólo tendrán acceso real si se evitan los espejismos de una falsa publicidad y se asume la responsabilidad ante el futuro a partir de políticas nacionales coherentes, independientes y soberanas.
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES