Globalización y geopolítica de las culturas. - Montiel, Edgar (La Habana CU: Fondo para el Desarrollo de la Cultura y la Educación. TIPS-CUBA.)
Aborda la situación que presenta el eje cultural en torno a los poderosos procesos de globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; CAMBIO CULTURAL; GEOPOLITICA