Hacia donde va la historiografía norteamericana. - Krift, Anna Louise (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Revisión bibliográfica comentada de obras existentes en bibliotecas mexicanas sobre la historia de Estados Unidos. Causas del rechazo mexicano al estudio del pasado del país vecino. Caracterización de corrientes historiográficas y presentación gráfico-estadística de textos revisados.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; BIBLIOGRAFIAS; BIBLIOTECAS