Las primeras votantes de Costa Rica. - Krift, Anna Louise (s.l. : s.n.)
Recoge una serie de relatos en los cuales un grupo de mujeres recuerdan sus experiencias como primeras votantes en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; ELECCIONES; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; RELATO