Las ciencias sociales en América Latina y el Caribe por una cultura de paz. - López Segreda, Francisco (La Habana CU: Fondo para el Desarrollo de la Cultura y la Educación. TIPS-CUBA.)
Parte del modelo teórico sobre el futuro de la ciencia en América Latina y el Caribe, que ofrecen las principales Ciencias Sociales a nivel planetario y regional. Trata de señalar cual es el principal legado de las ciencias sociales a nivel mundial y regional, los desafíos y las perspectivas a las que se encuentra.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CIENCIAS SOCIALES