Cultura y desarrollo. Incitaciones para el debate. - Carranza Valdés, Julio
Expone algunas consideraciones generales sobre la cultura y el desarrollo, que advierten la importancia decisiva que este problema tiene en el presente como concepción para la trasformación de la realidad.