Cultura y desarrollo. Incitaciones para el debate. - Carranza Valdés, Julio (La Habana CU: Fondo para el Desarrollo de la Cultura y la Educación. TIPS-CUBA.)
Expone algunas consideraciones generales sobre la cultura y el desarrollo, que advierten la importancia decisiva que este problema tiene en el presente como concepción para la trasformación de la realidad.
Keywords: DESARROLLO; CULTURA; CAMBIO CULTURAL; CAMBIO SOCIAL