Globalismo espiritual. - Hernández Sánchez-Barba, Mario (Madrid ES: Universidad Francisco de Vitoria)
Presenta un panegírico sobre Benedicto XVI, y el papel que asume dicho Pontífice ante el fenómeno de la globalización en el siglo XXI.
Keywords: BENEDICTO XVI, PAPA; IGLESIA CATOLICA; GLOBALIZACION