El ser colonial. Una meditación liviana. - Villalobos, Sergio (Madrid ES: Universidad Francisco de Vitoria)
Presenta una visión socio-religiosa de la sociedad chilena a partir de la colonia, la cultura dominante y la religión católica y el mestizaje lingüístico para explicar algunas características del Chile actual.
Keywords: CHILE; SOCIEDAD; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; CULTURA; LINGUISTICA; COLONIA; HISTORIA