Tiene el Islam un rostro humano?. - Alfaro, Tomás (Madrid ES: Universidad Francisco de Vitoria)
Presenta un ensayo sobre el humanismo en el islam y el papel de Mahoma y su monoteísmo y el papel del Corán y sus períodos.
Keywords: HUMANISMO; IDEOLOGIAS; RELIGIONES; ISLAM; CORAN