Modernidad, nación y literatura en Mesoamérica. - Herrera, Bernal (San José CR: UCR-CIICLA)
Analiza el papel de la literatura dentro del proceso de conformación de las naciones modernas en mesoamérica durante los siglos XIX y XX.
Keywords: MESOAMERICA; MODERNIDAD; LITERATURA; NACION