Curré : un acercamiento a la construcción de la identidad cultural en tiempos del particularismo globalizado. - Rojas Conejo, Daniel
Realiza un acercamiento a los aspectos que influyen en la conformación de la identidad cultural de las comunidades borucas que se verían afectadas con la construcción del Proyecto Hidroeléctrico Boruca. Se fundamenta en la recolección de testimonios de personas impactadas. Busca establecer posibles vinculaciones entre las figuras místicas y la constitución de identidades.