De la sociedad barroca a la ilustrada : aspectos económicos del proceso de secularización en el Río de la Plata. - Peire, Jaime
Aborda el tema a partir del estudio de los aspectos económicos relacionados con los cambios en la ideología o cambios culturales propios del proceso de secularización que a fines del período colonial tardío afecta al mundo rioplatense.