Propuesta metodológica para el registro de caminos con componentes inkas. - Vitry, Christian
Propone una metodología que intenta describir los rasgos arquitectónicos y constructivos que los Incas utilizaron con mayor frecuencia para la construcción de caminos y estructuras asociadas a los mismos.