Propuesta metodológica para el registro de caminos con componentes inkas. - Vitry, Christian (Salta AR: Universidad Nacional de Salta - CEPIHA)
Propone una metodología que intenta describir los rasgos arquitectónicos y constructivos que los Incas utilizaron con mayor frecuencia para la construcción de caminos y estructuras asociadas a los mismos.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; ARQUEOLOGIA; ANTROPOLOGIA; INDIGENAS; INCAS; ARQUITECTURA; METODOLOGIA