Mujer campesina y trabajo. Su rol en la actividad productiva y reproductiva de los valles calchaquíes. - Torres, Graciela F. (Salta AR: Universidad Nacional de Salta - CEPIHA)
Aborda el trabajo femenino en la sociedad campesina del departamento San Carlos, ubicado en los Valles Calchaquíes, en jurisdicción de la provincia de Salta. Considera la percepción social del rol de la mujer en vinculación al trabajo, y en consecuencia se realiza un inventario de todas las tareas consideradas femeninas, reproductivas y productivas.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; MUJERES RURALES; TRABAJADORAS