State Feminism and Women's Movements : the impact of Chile's Servicio Nacional de la Mujer on Women's Activism. - Franceschet, Susan
Presenta una análisis sobre el papel que ha jugado el Servicio Nacional de la Mujer (SERNAM) en los movimientos feministas, dentro del marco institucional en Chile.