Latin American Class Structures : their composition and change during the Neoliberal Era. - Portes, Alejandro; Hoffman, Kelly (Austin, Texas US: University of Texas Press)
Presenta un análisis sobre las clases sociales en América Latina y cómo su estructura social ha cambiado en las últimas dos décadas debido a la implementación de un nuevo modelo económico neoliberal.
Keywords: AMERICA LATINA; CLASES SOCIALES; ESTRUCTURA SOCIAL; NEOLIBERALISMO