Historia oral. - Prins, Gwyn
Reflexión sobre el estatuto teórico de la historia oral, su metodología y la importancia para la historia social, sus limitaciones y perspectivas. Valoración crítica respecto del valor de las fuentes orales para la disciplina de la historia y su cientificidad.