Historia oral. - Prins, Gwyn (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Reflexión sobre el estatuto teórico de la historia oral, su metodología y la importancia para la historia social, sus limitaciones y perspectivas. Valoración crítica respecto del valor de las fuentes orales para la disciplina de la historia y su cientificidad.
Keywords: HISTORIA ORAL; HISTORIA SOCIAL; METODO HISTORICO; METODOLOGIA HISTORICA