La incertidumbre de historiar las ciudades. La infinitud de la ciudad como objeto de estudio histórico. - Rojas Bernal, Mauricio
Reflexiona en torno a la definición de urbano, tratando de mostrar cómo la delimitación teórica de este criterio es aún sumamente ambigua y nebulosa. Busca problematizar, caracterizar y clarificar las dificultades historiográficas presentes en el ámbito urbano.