El paisaje : un texto para leer. - Tanács, Erika
Ofrece una reflexión general sobre la producción y del uso del paisaje como componente constitutivo de los procesos sociales y políticos. Examina cómo y por qué la vida social, los valores, los principios y los criterios de una sociedad o una comunidad se pueden construir, reforzar, aun disputar mediante el paisaje.