Algunas reflexiones sobre la formación de la cultura en la ciudad. - Lozana Poveda, Diana (Santa Fe de Bogotá CO: PRODUMEDIOS)
Realiza una lectura de la modelización de la ciudad desde las prácticas espaciales, las representaciones del espacio y los espacios de representación.
Keywords: HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; CIUDADES; CAMBIO SOCIAL; HISTORIA URBANA