La participación organizada de la mujer nicaragüense en la revolución sandinista - Toussaint Ribot, Mónica
Analiza la participación de las mujeres nicaragüenses en el ejército del general Sandino, tanto como combatientes como en tareas auxiliares con los heridos, los enfermos y la comida. Resalta el papel jugado por la Asociación de Mujeres Nicaragüenses Luisa Amanda Espinoza (AMNLAE).
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; REVOLUCIÓN; SANDINISMO; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER