Edición y transferencias culturales en el Siglo XIX - Suárez de la Torre, Laura
Breve reseña del Proyecto México-Francia denomimado "Edición y transferencias culturales en el siglo XIX", desarrollado por varios investigadores mexicanos y franceses de distintas instituciones, el cual se abordan temáticas tan variadas como literatura popular, prensa, revistas literarias, traducciones, caricaturas, librerías, viajeros, entre otras.