Edición y transferencias culturales en el Siglo XIX - Suárez de la Torre, Laura (México, D.f. MX: Instituto Mora)
Breve reseña del Proyecto México-Francia denomimado "Edición y transferencias culturales en el siglo XIX", desarrollado por varios investigadores mexicanos y franceses de distintas instituciones, el cual se abordan temáticas tan variadas como literatura popular, prensa, revistas literarias, traducciones, caricaturas, librerías, viajeros, entre otras.
Keywords: MEXICO; FRANCIA; HISTORIA; LITERATURA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; CULTURA; PRENSA; DIFUSIÓN DE LA CULTURA