Reflexiones teóricas sobre la noción de cultura popular : un hombre de 25 años de trabajo - Andrés, Lise (México, D.f. MX: Instituto Mora)
Trata de mostrar el carácter eminentemente historiado de las nociones de cultura popular y cultura. Da seguimiento al desarrollo lógico de las investigaciones consagradas a estas nociones entre 1980 y el 2005, mostrando como se inscribieron en los debates intelectuales de dicho período.
Keywords: CULTURA; CULTURA POPULAR; INVESTIGACION