El romanticismo y el triunfo de lo impreso - Vaillant, Alain (México, D.f. MX: Instituto Mora)
Interpretación histórica del romanticismo francés. Analiza el papel hegemónico del periódico en la publicación literaria, hacia las décadas de 1830-1870.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; LITERATURA; ROMANTICISMO; PRENSA; PERIODICOS