Elaboración de la historia oral en Brasil : el proceso de transición visto a través de las historias de vida de los dirigentes políticos - Camargo, Aspásia
Experiencias de trabajo del programa de historia oral en la Fundación Getulio Vargas. Hace una reconstrucción de la historia brasileña de las últimas seis décadas y algunas consideraciones teórico metodológicas al respecto.