Elaboración de la historia oral en Brasil : el proceso de transición visto a través de las historias de vida de los dirigentes políticos - Camargo, Aspásia (México, D.F. : Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Experiencias de trabajo del programa de historia oral en la Fundación Getulio Vargas. Hace una reconstrucción de la historia brasileña de las últimas seis décadas y algunas consideraciones teórico metodológicas al respecto.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; HISTORIA ORAL