La experiencia ante la muerte. - Alvarez, Asunción (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Intenta aclarar algunas dudas derivadas de la pregunta general de una investigación en curso: cómo aproximar la experiencia ante la muerte. Trata de evacuar las dudas, al menos parcialmente, con la propuesta metodológica que constituye la historia oral.
Keywords: HISTORIA; METODOLOGIA HISTORICA; HISTORIA ORAL; MUERTE